AquiLoEncuentras.com.ar

Cosas útiles para la vida cotidiana

Receta Light: Zapallo (calabaza) rellena con vegetales - Zapallito - Cebolla - Morron - Zanahoria - Choclo

Para esta receta baja en calorias de Zapallo (calabaza) rellena con vegetales - Zapallito - Cebolla - Morron - Zanahoria - Choclo, van a necesitar los siguientes ingredientes:

1 calabaza (zapallo)

1 zapallito redondo

1 cebolla pequeña

1 diente de ajo

1 ramillete de perejil fresco

1 morron colorado o verde pequeño (tambien se puede utilizar una combinacion de ambos)

1 zanahoria

1 choclo en su chala

Sal

Pimienta

Azucar

Aceite de oliva (se puede utilizar de maiz o girasol)

PREPARACION:

Pelar la calabaza (zapallo), cortar a la mitad verticalmente, quitarle las semillas y retirar el zapallo sobrante para que quede ahuecada . Condimentar agregandole una cucharada de azucar, sal y pimienta a gusto.

Para el relleno:

Picar el perejil y el ajo, y reservarlos en una fuente con aceite de oliva. Por otra parte cortar en cubitos el zapallito redondo, la cebolla, la zanahoria y el morron. Reservar. Por ultimo desgranar el choclo, colocarlo con el aceite de oliva previamente preparado y agregar el resto de los vegetales, incorporarles sal y pimienta a gusto, mezclar.

Rellenar con los vegetales las 2 mitades de calabaza y llevar a horno en una fuente previamente rociada con aceite. Cocinar a fuego maximo durante 45 minutos a 1 hora dependiendo del tamaño.

Dificultad: fácil .

RSS 2.0 | Trackback | Comment

One Response to “Receta Light: Zapallo (calabaza) rellena con vegetales - Zapallito - Cebolla - Morron - Zanahoria - Choclo”

  1. graciela

    generañlmente cuando realizo esta receta me queda dura la calabaza por que si respeto el tiempo de coccion

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>